Poética inspiração - Primavera

Poética inspiração - Primavera

(O Alento)

Das noites frias e de ventos fortes

Vem surgindo à vida, deixa as mortes

O bálsamo do tempo cheirando flor.

Folhagens secas caídas ao chão...

A dor do ser por um tempo é ilusão

Os Poetas espremem, no peito, a dor.

Cantam a vida que vem surgindo...

Ao clarear do sol – o amor vem vindo

Quase em brasa, lenitivo de sorte.

São chamas, são deuses erguidos

Que das tuas noites são, zumbis caídos

E das primaveras, são norte.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/09/2009
Código do texto: T1787753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.