MORTE...

EU NÃO QUERO VER A MORTE

NEM NELA QUERO PENSSAR

SE VIER BATER Á´MINHA PORTA

QUE VENHA SEM EU CÁ ESTAR

NÃO VENHA FAZER-SE POBRE

OU DE UMA MENDIGA CHORAR

POIS DA POBREZA DELA QUE ME LIVRE

DE ELA ME ABRAÇAR

E DES MENINA LOUCA ARDENTE

NÃO PENSSE QUE ME VAI AGARRAR

SOU LOUCO COMO TODA A GENTE

MAS SEI ME CONTROLAR

BATA Á PORTA MAIS A FRENTE

DE QUEM NELA QUEIRA ACREDITAR

PARA MIM É´INDEFERENTE

DE QUEM NELA CONFIAR...

Milay
Enviado por Milay em 01/09/2009
Código do texto: T1786469