Depressão.
Oh destino, oh torpeza,
oh sina exacerbada,
o nada, a fraqueza,
uma vida desgraçada,
inquieta inquisição,
o que será das sombras,
dadas a destruição?
Indistintas bombas,
desatando os nós,
feito forca a sós,
sonhos execrados,
diminuta força,
prantos derramado.
Viva a anti vida,
a vala profunda,
profunda e profana,
quem quer assim,
o inferno chama,
o medo do fim,
o medo de tudo,
o espírito mudo,
nosso fim é fato,
o fato é feito,
ele é comigo,
ele é contigo
a faca no peito,
meu corpo estendido...
No divã fedento.
Uma advertência:
Todos pensam ser sociais,
mas, não há ninguém, por médico algum, na terra curado.
Na verdade são doenças espirituais,
que só Jesus cura, se for procurado.