S U B M E R S O
Submerso no tempo
Com olhos vendados,
Mergulho em mim mesmo
Querendo saber...
Origem de tudo
De onde parti,
Já que me perdi
Na trilha da volta...
Aqui caminhei,
Vivi e sofri,
Sozinho não estou
No curso da vida...
Razão de viver,
Eu devo louvar
Sem tantos queixumes
No meu exixtir.