UMA AMIGA

Um dia

uma amiga me falou:

-Queremos ver você trabalhando,

pois a sua assistência já acabou.

Não devemos ir ao centro espírita

para eternamente um passe tomar ;

vamos “matar um leão por dia”

até a nossa cura chegar .

Mesmo não tomando passe

continuamos a lutar;

lendo, estudando, trabalhando

e principalmente começando a praticar.

A regra não é geral

mas noventa por cento irão concordar;

o primeiro lugar para a nossa reforma íntima,

na minha opinião é dentro do lar.