PEDIDO A DEUS

Não quero mais ser surdo

aos conselhos do meu protetor,

quero ouvi-lo com mais calma

para viver com mais amor.

Ó espírito de luz

que a muito vem me acompanhar,

não desista da sua missão

pois tenho certeza que irei melhorar.

Não sou um espírito doente

mas também não sou elevado,

só sei que em sua companhia

o bem sempre estará ao meu lado.

Obrigado meu Deus

por este boníssimo protetor,

gostaria de ouvi-lo com mais clareza

para viver com mais amor.