Há errono viver por tanto tempo,cultivando o pensamento,sem ter tempo pra sonhar. BuscarSó e sempre as aparências.Rotular como demênciassuas ânsias por amar. Chegarao final de uma jornadasem ter deixado na estradauma semente a germinar.