O que ainda me surpreede?
A tolerância de Deus


Nesta liberdade de admirar o horizonte das minhas curiosidades
Eu vejo:
Terra benfeitorizada, sol sempre presente ,noite radiosa, estrelada.
Mar alimento, laser e saúde, rota de destinos.
Chã esplendorosa ,explode primavera de aurora de ressurgimento, trazendo vigor, esperança e fortuna.
Inverno frio, tempera o corpo do estio, madurou o fruto, produziu riqueza e pujança.
Outono precioso, reboliço da folha caída, serena a terra abastecida
Deus ,está em tudo o que é importante à humanidade.
Para sobreviver, nada é por acaso acontecer, entrelaçado perfeito, ao homem entregue de mão amimada.
Agua corrente, rios, fontes, nascentes, de serranias bravias. Domicílios de seres, na terra a progredirem, entram no ciclo do povoamento, com o seu propósito.
Perfeitas mãos do criador, vem a chuva ,o vento.
Elementos para complementar a terra, que foi criada, para o homem cuidar, nela prosperar. 
Torna-se no maior dos pedradores, sujeito á sua ambição, negando a responsabilidade, que lhe foi incumbida.
Incrédula noção da sua função, a vaidade cresce em tamanho, desce em discernimento.
Aniquila-se em projectos sem solução, deixa de enxergar na avidez, quiçá quererá ser Deus?
É olhando-me a mim ,e ao meu próximo, que eu vejo as minhas carências, e a me conhecer neste voyeurismo de esclarecimentos
Mas, o grande olho de Deus, está atento na sua placidez. É só esperar.
Um dia ele vai-se zangar……

De tta


De tta
09~08~30
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/08/2009
Código do texto: T1783040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.