Menino Divino
Vejo um menino de branco
E ao redor dele
A alegria da paz.
Vejo um menino cantando
E ao redor dele
A simplicidade de Deus.
Ouço sua voz nas estrelas
No som do infinito,
Só falando de amor.
E diz que a dor só existe,
Se a gente insiste
Viver no pecado.
Vejo seu dedo apontar
Para o calvário da cruz
Que Jesus foi pregado.
E diz que o homem,
Ao tentar apagar sua luz,
Foi condenado.