Um lugar para ser feliz
A mim bastaria
Um recanto em pensamento
Pra viver em harmonia
Na placidez de um lago
A mim levaria
Em uma viagem d’alma, calmaria
A mergulhar nos portais adormecidos
Em tempos idos e vindos
A mim tornaria
A percorrer montanhas e florestas, toparia
Ouvindo os cânticos de pássaros silvestres
Cruzando vales e planícies terrestres
A mim elevaria
O espírito inquieto, assim contemplaria
Paradas nas estações celestiais
De minhas buscas incessantes
A mim chegaria
A luz além sol, quase cegaria
No ritmar de remos em nuvens abissais
Levitando nas elevações espirituais.
AjAraújo, em Agosto de 2009.
http://ajaraujopoetahumanista.blogspot.com/