Santo graal.

Santo graal.

Achei-te,

Depois de tanto tempo nesses labirintos,

achei a seta, a indicação,

segui os sentimentos do meu coração,

entrei numa aventura,

guiado pela intuição,

Atravessei pontes,

montanhas, rotas sinuosas,

a desviar de fendas, escarpas,

pedras e entulhos.

A minha meta era chegar a ti,

um trabalho prazeroso uma aventura,

uma felicidade sem tamanho,

a desvendar um segredo, um mistério.

Escalei montanhas,

me embrenhei nas florestas;

naveguei por rios, mares

voei em pensamentos, pra te procurar.

Perigos: entre feras eu lutei,

nas cavernas, montanhas escalei,

muitos inimigos eu venci,

até que te achei.

O santo graal.

Bebi me alimentei na taça do amor.

Cláudio D. Borges. 09-07-2009.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/08/2009
Código do texto: T1775519
Classificação de conteúdo: seguro