Anjo da guarda.
Anjo da guarda.
Sempre a nos acompanhar,
ninguém percebe, é invisível,
Igual o som o ar, às vezes a gente sente,
mas não quer escutar,
é uma sensação estranha,
parece que alguém vive a soprar em nossos ouvidos,
querendo nos orientar,
quando estamos em duvidas,
sofrendo num impasse,
sem o remédio para nos curar.
Oramos como se fosse a ultima alternativa,
suplicamos a Deus pra nos ajudar.
Então muitas coisas acontecem,
nossa mente se abre alguém se oferece;
é como se tivesse um anjo sempre pronto para nós ajudar.
Num sonho uma resposta,
uma orientação;
ou então alguém bate a nossa porta trazendo a solução,
o problema, já não parece tão difícil assim,
com jeito de tudo se resolver.
Como por encanto um remédio uma solução,
que alivia a dor, cura.
Então a gente lembra admirada (o).
Quando eu pensei que não tinha solução,
eu resolvi só com uma oração;
Deus me atendeu, graças a minha fé e o meu amor no coração.
Então! você, acredita em anjo da guarda?
Cláudio D. Borges.