Ele sempre esteve aqui.
Ele sempre esteve aqui.
O teu rosto é pura bondade,
o seu sorriso tem benevolência,
no seu coração tem clemência;
os teus olhos refletem amor.
A tua simplicidade tocaria as almas endurecidas.
As maiorias te esperam,
receber-te-iam com afeto, com carinho;
todos que lhe procurassem,
provaria, do seu amor.
Os teus atos,
as tuas palavras,
traduzem amor.
Falaria de um jeito que todos entendessem,
não importaria para qual a nação, o idioma,
por que você falaria o dialeto do coração, amor;
uma linguagem endereçada diretamente para os nossos corações,
quando se fala com amor todos entendem.
O teu amor seria a única solução:
com a pureza do seu ser,
tudo voltaria ao equilíbrio.
Com a sua presença,
com o toque de suas mãos,
com o seu puro coração.
Muitos esperam sua nova reencarnação,
e não percebem que você sempre esteve aqui,
o puro amor de Deus,
esperando a ser chamado; Jesus.
Cláudio D. Borges.