se não tivesse você

O que seria de mim, se não tivesse você

Não saberia o que fazer

Andaria por ai, sem rumo.

Mergulharia no mundo mais profundo

O que seria de mim, se em teus braços não encontrasse a paz

Estaria perdida no nada

Teu poder tão bem me faz

O que seria de mim, se não pudesse te sentir.

Saber que por mais que eu sofra

Seu amor está aqui

O que seria de mim, se não pudesse enxergar.

Ver tudo de bom,

Que de presente você veio entregar.

Como eu poderia viver, se não fosse por você

É muito pouco agradecer

É impossível não saber

Que toda luz no universo

Toda inspiração, prosa e verso

E pura bondade sua

De ver o lindo brilho da lua

De sentir o forte calor do sol

De cair os pingos da chuva.

Teu coração é feito anzol

Prendeu-me, não desejo me soltar.

Quero apenas viver e continuar a te amar!

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 26/08/2009
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T1775206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.