A essência da Vontade
“Quando o discípulo esta pronto vem o mestre é o enche de sabedoria.”
O SER é tua luz
Infinito atemporal
Que caminha e conduz
Ao eterno sem final
Busca fora dos desejos
Sempre longe dos teus olhos
No intimo do teu peito
A essência da Vontade
E assim encontrarás
O silêncio para a Alma
A Verdade nunca dita
O Amor hoje liberto.