Sob Tua luz... Senhor.
Sob a Tua luz
Quero erguer os braços
E ser amparada
Pelo Seu poder.
Sob Tua luz
Quero ser tragada
Pela força santa
Do Teu proteger.
Sob Tua luz
Quero que meu pranto
Se faça sorrir
Quero que me tomes
E o que me consome
Venha a sucumbir
Sob a Tua luz
Quero um novo dia
Onde a alegria
Seja o natural
Sob a Tua luz
Quero ver gigantes
Sentirem o quanto
És o Maioral
Sob a Tua luz
Quero ver a glória
Da minha vitória
Sobre todo o mau
Sob Tua luz
Quero renascer
Como o ser primeiro
De um Sopro Divinal.