Fé transposta
Há um lugar onde as pedras podem falar
Sinais que não param de chegar
Formando belas arquiteturas naturais
Que brotam da terra e exalam do ar
Transmitindo a vida em si
Multiplicando e invadindo os que podem sentir
Rompendo as correntes do amanhã
A mesmice que nos prende
A razão do sol imponente
Com a beleza do outono
Que agora se torna presente
Em suas folhas secas
Se renovando
A cada evolução de sua alma existente