DECLAMADOR

É você que dá vida

à nossa publicação,

a forma como você lê

nos acalenta o coração.

O que seria da poesia

se não fosse o declamador,

que transmite na forma oral

o que o silêncio nos falou.

Declamador e poesia

formam a união perfeita,

é o casamento literário

sem nenhuma desavença.

Nós poetas agradecemos

a você declamador,

que transmite a todo o publico

o que o nosso coração falou.