NOSSA BANDEIRA

Alguns encarnados

procuram-me para falar

que muita honestidade

de nada vai adiantar.

Nenhum desvio do caminho reto fica impune

é o que o evangelho vem mostrar;

com base neste ensinamento, me esforço

para não me desviar.

Mesmo andando na lama

temos que achar um jeito para não afundar;

mesmo andando no mato, não temos

que dele nos alimentar.

A vida na matéria é curta

em relação à vida verdadeira,

o que encontraremos do lado de lá

é o que está sendo aqui a nossa bandeira.