Gostaria que o céu fosse assim:

Um jardim florido,

Um rio caudaloso,

Um arco-íris colorido,

Um coração amoroso,

Nenhum sentimento existindo,

Nem o ódio e nem o amor,

Nenhum coração sorrindo,

Pois sentimentos só levam a dor.

Apenas a eterna paz,

De não existir lembrança,

Um presente que faz

Nossa mente ficar mansa.

Gostaria que o céu fosse assim

Com perfume e jasmim,

Sem nenhum sentimento,

Que só nos traz tormento.

Sem ódio e sem amor

Que só nos traz dor!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 23/08/2009
Código do texto: T1769667