Rumo a luz da esperança

Um eterno caminhar...

Num tempo ainda a chegar
Me preparo pra viver
E hoje vejo o que vivo
Com os olhos da experiência
Em mim não há desespero
Nem rancor
Nem violência
Tristeza se vem não demora
Não pode nem se sentar
E jamais terá lugar
Onde a alegria mora
Minha vida sempre foi
Um caminhar sem ter pressa
Esperando chegar nas paisagens
Que nos traz cada estação
E num eterno contemplar
Sou levada a caminhar
Rumo a luz da esperança
Que se mostra no horizonte

Carvalho / 23.08.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/08/2009
Código do texto: T1769134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.