ENSAIO...




TIVE QUE FUGIR... E REALIZAR UM ATO COVARDE
DEIXEI MINHA MENTE, MEUS SENTIDOS, MEUS REPENTES,
ECOAREM POR ENTRE FRESTAS E VERTENTES
COMO JAMAIS OUSARA !

SUCUMBI... EM MEIO A VOZES E GEMIDOS DO PASSADO
DESCONHECI O PRESENTE E PERMiTI DESCRENTE
QUE O DESÂNIMO ME TOMASSE...
E ME SOLTEI...DORMENTE E DESALMADA
À MERCÊ DAS ONDAS CÁRMICAS
DE UM FUTURO AUSENTE !

AS DORES DA ALMA ABDUZIRAM MEUS DIAS INTEIROS
DESPOVOADOS DE QUALQUER CORTEJO...
E EU...PUDE SENTIR OFEGANTE, O ENSAIO CRUEL,
DO MEU ÚLTIMO SUSPIRAR ENTRE OS HUMANOS!

DESPERTEI...E AINDA TONTA...
DESCOBRI MEU DESENCARNE...MINHA MORTE!?
SORTE?
UMA ALEGRIA JAMAIS VIVIDA... ME INVADE!
CHEGARA O MOMENTO DA GRANDE VERDADE:
-É QUE A VIDA É APENAS UM ENSAIO...
E A MORTE É QUE É A VIDA
PARA A ETERNIDADE!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/08/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1768447
Classificação de conteúdo: seguro