Nos caminhos onde ando...

Nos caminhos onde ando...

Nos caminhos onde ando
Um pouco de mim
Vou deixando escapar
Misturado na poeira
E até nas folhas secas
Que eu tanto admirei

E se em alguns caminhos
Eu nunca mais retornar
Estarão sempre comigo
Arquivados na memória
As imagens com seus cheiros
E as vozes que pude ouvir...

Nos caminhos onde andei
Quero um dia lá voltar
Pra sentir cada pedaço
Do chão que me acolheu
E feliz sei que ficou
Pois me ensinou amar...

Carvalho/22.08.09


Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/08/2009
Código do texto: T1768325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.