Adeus
Adeus
não é o fim de uma história
não é o começo
nem o meio.
Adeus é se libertar
abrir caminho para um novo mundo
uma nova vida
que nós desconhecemos
é se libertar do que nos aprisiona
e aceitar a vontade do criador
é ter fé que todos seremos fortes
e lutaremos para sobreviver ao que possa acontecer
É se libertar de um sonho
que finalmente acabou
de uma história que chegou ao fim
É se preparar para um novo mundo
Uma nova vida
aos braços de Deus
Adeus