Passageiro do tempo

Passam céleres

E hão de passar

Clamam a Deusa Ceres

E hão de germinar

Levantam halteres

E hão de erguer

Chamam-se seres

E hão de estar...

Presentes na nau tempo

No chamado vital

Que ecoará no infinito

No apelo final.

AjAraújo, escrito em 16/11/08.