Nessa vida pedi um tempo

Até onde minha poesia
Pode alcançar?
Se minha alma
Vaga por tantos mundos.

Se meu sentir
Não deseja daqui sair
Se não entende...
Não quero ser irregular.

Até onde posso ir
Com minha poesia?
Se me invade não
Respeitando meu espaço

Esse é meu mundo...
Pouquinho... que conheço
Sei que muito já vaguei
E quero... descansar.

Nessa vida pedi um tempo...
Nessa vida...
Que não tenho paz...
Em cada segundo a presença,

Constante... faz pesar,
Em meu corpo tão frágil...
Atenda ao meu pedido
Preciso de paz.