PERFEICAO

PERFEICAO

PLANTEI NO VOSSO CORACAO

TUDO SEMPRE TEM SUA ACAO

TENDO DE VOLTA SUA REACAO

LEMBREM-SE SOIS LUZ DA NACAO

DEVEIS CRESCER PELO MUNDAO

AI SIM TUDO APRENDERAO

E COM MUITO ESTUDO TENTARAO

CHEGAREM NO MEU CORACAO

QUE DISTRIBUI TUDO EM PROPORCAO

SEM HAVER SOFREGUIDAO

NAO QUERO VER RECLAMACAO

QUERO VER MUITA UNIAO

CHEGANDO NOVA GERACAO

QUE A VOSSA SAGA CONTINUARAO

DITO ISSO SAIBAM QUE NAO TEM FIM

POIS TUDO RESULTA EM CHEGAR ATE MIM

COM TUDO ISSO HAVERA TRANSFORMACAO AI SIM

ENTENDERAO QUE SOU COMECO SEM FIM

QUE TUDO ESTA NO FIO DO DESTINO

QUE E CONTROLADO POR UM MENINO

QUE NAO HA NECESSIDADE

DE ACABAR COM A HUMANIDADE

BASTA MUDAR SUA MENTALIDADE

AI VIVERAO PLENAMENTE A FELICIDADE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,22,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/08/2009
Código do texto: T1767358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.