A

A COMO E?

NAO VAMOS COMECAR POR FALTA DE FE?

NADA DISSO

CADA UM COM SEU JUIZO

VAMOS DAR FORMA E NOME

ESSE QUE FACO HUMANO BATIZO DE HOMEM SEI QUE ELE COME

ESSA QUE FACO HUMANA BATIZO MULHER ELA GERA QUANDO PUDER

ESSA QUE FACO AGORA BATIZO CRIANCA E O SIMBOLO DA ESPERANCA

ESSE QUE FACO AGORA BATIZO DE LEAO E REI DEVIDO AO JUBAO

ESSA QUE FACO AGORA BATIZO DE BALEIA SERA TIDA COMO FEIA

ESSE QUE FACO AGORA BATIZO DE RINOCERONTE TEM O HORIZONTE

ESSE QUE FACO AGORA BATIZO DE PEIXE E SEM SOSSEGO ELE DEIXE

AGORA OS METAIS

ESSE DOURO BATIZO DE OURO SERA DOURADO TERA EM TODO LADO

ESSE RADIANTE E DURO BATIZO DE DIAMANTE ESTA ADIANTE

TODOS APRESENTEM POIS TERAO SERVENTIA

TANTO DE NOITE QUANTO DE DIA

PRA UNS SEREIS EUFORIA

OUTROS SOMENTE ENERGIA

TODOS TERAO

SEU TEMPO DE DURACAO

QUANDO CHAMAR TODOS PRA MIM VOLTARAO

TENDO CUMPRIDO SUA MISSAO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,22,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/08/2009
Código do texto: T1767342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.