PINTANDO
PINTANDO
CORES DE ENCANTO
PINTANDO
POR TODO CANTO
PINTANDO O MAR
USANDO PRA ISSO O AR
PINTANTO O FOGO
USANDO PRA ISSO AS CORES DO JOGO
PINTANTO A TERRA
USANDO PRA ISSO AS CORES DOS ASTROS EM GUERRA
PINTANDO AS FLORESTAS
COM TODA COR QUE PRESTA
PINTANDO OS ANIMAIS
COM CORES QUE FAZEM BEM DEMAIS
PINTANDO AS AVES
COM CORES QUE NAO LAVES
PINTANDO SISTEMAS ESTELARES
COM CORES DE MIL SOLARES E LUARES
PINTANDO SERES MASCULINOS E FEMININOS
PINTANDO AS FLORES
QUE TRANSFORMAM-SE EM AMORES E ODORES
PINTANDO OS MINERAIS
QUE DEIXAM AS PESSOAS PODEROSAS DEMAIS
QUE VIVERAO FAZENDO TUDO PRA FICAREM FINOS
PINTANDO AS SOCIEDADES
QUE NAO SABEM RESPEITAR SUA NACIONALIDADE
PINTANDO A MOCA E O RAPAZ
PINTANDO O VELHO QUE TEM EXPERIENCIA DEMAIS
PINTANDO TUDO ISSO E MUITO MAIS.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,22,08,2009