CONSOLAÇÃO

Palavra que se ergue

Na conciliação

Da razãocom a esperança.

Elimina a ansiedade ,

Na busca pela verdade,

No amor que constroi,

Cujo o verdadeiro heroi,

É o que se arma na fé...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/08/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1766858