FÉ.
Fé é ter certeza...
Que tudo de bom
Vai acontecer...
É saber ver a beleza
Da pureza interior...
Que faz se tornar presente,
Diante do otimismo freqüente...
Que tudo que desejamos,
Pode sim acontecer,
Basta saber esperar,
Ser persistente...
Crer no Onipotente
Que está sempre a nos amar.
Devemos ter a confiança
Que vamos assim conquistar,
O que Deus tem pra nos dar.