DEUS ESTÁ AQUI!

Neste envolver que revolve, na inquietude que me completa

na dúvida que se dissolve, nas asas que me liberta…

Está no silêncio que me fala, na boca que em mim fecha

neste sentir que me embala, na presença que me deixa…

Deus está aqui...

Num gesto sem dicção, no dar sem projecção

no dispensável que dispenso.

Na leveza que me eleva, num doar de entrega, dum plano onde pertenço…

Deus está aqui…

Numa clareza sem treva, no perdão que não nega,

na bênção que abençoa, na provação que me exige

nos erros que corrige e aceito por mais que doa…

Está…

Quando busco a perfeição, aceitando o imperfeito

na humildade da correcção, tentando ser mais perfeito…

Deus está aqui, agora!

Sem pressa nem hora, paciente e compassivo…

Em paz contigo estou em paz…

Ah meu Senhor quantas graças me dás…

DEUS, não me abandones

fica comigo!