PAGAR O MAL COM O BEM
PAGAR O MAL COM O BEM
DEUS CRIOU VOCÊ PARA SER FELIZ
PRA DAR FELICIDADE AQUELE SEU IRMÃO
QUE VIVE CABISBAIXO TÃO TRISTE SOFRENDO
E NÃO TEM ALEGRIA NO SEU CORAÇÃO
QUER VER VOCÊ VIVENDO SEU REINO NA TERRA
A QUEM TE OFENDER DEVE DAR SEU PERDÃO
AJUDAR QUEM ESTÁ PASSANDO FRIO E FOME
POIS ISSO COM CERTEZA É SUA OBRIGAÇÃO
FALAR QUE O AMOR É QUE NOS TRAZ A PAZ
COM ELE EM NOSSA VIDA SO FAZEMOS O BEM
SEM ELE NÓS FICAMOS CHEIOS DE EGOISMO
NÃO QUEREMOS SABER DE AJUDAR NINGUEM
SE, TEM ALGUEM QUERENDO SÓ FAZER O MAL
DIZENDO QUE O OUTRO O PREJUDICOU
VOCÊ EM QUE ENSINAR QUE NÃO É ASSIM
QUE JESUS UM DIA AQUI NOS ENSINOU
O MAL, DEVEMOS SEMPRE PAGAR COM O BEM
ESQUECER TIRAR A MÁGOA DO CORAÇÃO
POIS O ODIO QUE GUARDAMOS É O VENENO
QUE TOMAMOS NO LUGAR DAQUELE NOSSO IRMÃO
SE O CORAÇÃO ESTIVER CHEIO DE MALDADES
ESTAMOS COM CERTEZA PROMOVENDO A GUERRA
SOMOS RESPONSAVEIS POR TODO SANGUE
QUE VAI CORRER SOBRE TODA A TERRA
A TODO MUNDO TEMOS QUE FALAR DE AMOR
QUE DE JESUS NÃO PODEMOS ESQUECER JAMAIS
SÓ ELE É AMOR BONDADE E PERDÃO
SÓ ELE É QUE PODE NOS TRAZER A PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS