O poeta

O poeta vestiu o persona

Foi passado, foi carro

Foi o mal amado

Contou o contente

Na alegria se vestia de vadia

Que andava na rodovia

Estilhaçado estava seu corpo humano, quase divino;

Dividido por dois céus

Ora ignorante

Muitas vezes réu

O poeta vestiu o persona

Interpretou o amante

O amado

O magoado

Declamou o quarto escuro

Acabou-se nulo

Esquecido pelo mundo coadjuvante

Vagabunda intercalando com tudo

Ficou sem nada, ficou mudo.

guido campos
Enviado por guido campos em 19/08/2009
Código do texto: T1762368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.