ÀS VEZES...

Às vezes...

Sou peixe fora de água que com esforço respira

Sou flor isolada que de triste quase morre

Sou boca amordaçada que aos poucos expira,

que de tão acorrentada

solta o pensamento e corre.

E aí, sou eu em cada palavra que escrevo.

Sou eu quando junto a ti Jesus, me entrego

e me fazes voar nas asas de um anjo.

Transpiro verdade em tudo o digo

na Tua presença, meu porto de abrigo

sinto-me criança e alegria esbanjo.

É então que tudo acontece,

a minha boca ensaia uma prece

soam cânticos de alegria.

Entre feliz e extasiada,

já não me sinto acorrentada

Estou forte para mais um dia.

Dulce Gomes