Em Sonho
Meio em sonho percebi.....
A sintonia do Amor que por encanto...
Ilumina a vida em seu detalhe;
Com a tênue delicadeza de um orvalho;
Deslizando em primoroso ramo.
A brisa suave beija cálida bruma;
Convidando-a a germinar seu ventre frágil;
E o bálsamo reflete terra fecunda;
Uma pequenina esfera azul na via- láctea.
Contemplei-a na palma de minha mão;
Sentindo o tempo em sua eternidade fugaz;
Dela ouvi gritos de dor e solidão;
De uma humanidade que sem fé subjaz.
Quando escutei o pulsar de meu coração;
Acordei então para uma nova realidade;
Entoava em pensamento tão nobre oração;
A sabedora Divina para a liberdade.
ACCO