tola observação
você deve estar enganado
não posso admitir que eu tenha feito
essa observação tão tola,
mas tão essencial,
tão despretensiosa ou sem cabimento,
mas com aspecto de ser fundamental,
tão sem sentido ou circunstancial,
se admitirmos que se refira apenas a mim,
tão banal, isso sim, de dizer que a vida
é somente todo o ar que respiro...
Rio, 17/08/2009