CONFIE EM DEUS
CONFIE EM DEUS
INDEPENDENTE SE SEJA CATOLICO, JUDEU OU ATEU
O QUE IMPORTA É QUE O FILHO DELE É IRMÃO SEU
E TAMBÉM IRMÃO MEU
CONFIE EM DEUS PARA ABRIR SUA VIDA AMOROSA
ESTEJA ELA TEDIOSA
ELE FARÁ COM QUE FIQUE MARAVILHOSA
ELE LHE AGRADECE
VOCÊ NÃO REZANDO O ENTRISTECE
FAÇA SUA PRECE
VERÁ COMO TUDO CRESCE
E NA SUA VIDA TUDO FLORESCE.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,08,2009