O CHÁ

Em meio a um turbilhão de doenças,

Físicas ou emocionais,

O segredo da cura dessas sentenças,

Estão na espiritualidade, propostas nada racionais,

Foram várias as situações,

Vários problemas sofridos,

Ocasionados por desilusões,

Feridas que descansam escondidas.

O profissional da saúde não descobriu,

Um simples chá de receita indígena,

Ingerido de forma adequada os dias coloriu,

Onde este atuaria? No âmago do psicológico.

As ervas trazem o poder da natureza,

Algo divino, emanado de um Ser superior,

Que se traduz na alma, limpando a áurea, que beleza!

Limpando o interior.

Assim se processa a cura, pequenas doses especiais

Doses homeopáticas, doses de espiritualidade,

O pensamento muda em momentos cruciais,

A mente se abre e aparece a verdade.

A princípio tudo é meio difícil, não se sabe o que sente,

Angustia medo, ou seja, lá o que,

É DEUS no comando oferecendo o presente,

A cura e a libertação afinal do que?

,

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 16/08/2009
Código do texto: T1757186
Classificação de conteúdo: seguro