O canto que não canto...

Em mim há um canto contínuo
Que escuto e não sei expressar
Esse canto me leva a voar
Por lugares que não sei caminhar

É um canto suave de se ouvir
Que minha alma em silêncio canta
Mas não sabe com as notas lidar
Pra que o mundo escute essa voz

Mesmo assim, insiste esse canto
Pra que eu mostre a grandeza do amor
E em mim encontrou melodia
Ao sentir que eu podia escrever...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,16.08.09

“Inquietações poéticas da minha alma”
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/08/2009
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T1757135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.