ENCONTRANDO JESUS *4***
ENCONTRANDO JESUS
HÁ MAIS DE CEM
A LUZ
SOU JESUS
Inspirado no livro há dois mil anos-pág 83
Emanuel /Chico Xavier
Na procura diuturna não consegue ver
uma mínima pista a lhe ajudar então,
- Uma criança pedindo comer,
Deu-lhe algumas moedas de coração.
Alguns passos mais sente lhe espera alguém,
Entre fresta consegue ele ver uma luz,
Logo atrás dele uma multidão, há mais de cem.
Abre-se-lhe passagem, um ser diz: -Sou Jesus.
Bambeia as pernas, palavras desaparecem.
O romano torna-se pequeno, diminuto.
Quando todos calam, até o orgulho esquece:
- Senhor minha filha, a lepra...- Ouvi eu sei, escuto...
Saído a pouco do lago Genesaré,
e das águas mansas exalam perfume...
Disse o mestre: - Não sabes quem sou, sei que é...
...E afastando um pouco, orou, chorou, era o lume...
Goiânia, 18 de DEZEMBRO de 2008.