MEU BARATO

MEU BARATO

Você convida para “viajar”

Diz que é o maior “barato”

Que tenho de curtir a maresia

Que isso só me trará alegria

E que é muito bom esse mato

Mas sei que isso induz

O meu cérebro a delirar

E ao poucos me reduz

A um ser a perambular

Prefiro nunca me arriscar

Quero continuar sendo pacato

Não mergulhar na fantasia

E vir a ser, dia, menos dia

Apenas imagem de um retrato

Só quero o barato da luz

Só viajo na onda do mar

Pois o meu barato é Jesus

E a minha onda é orar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/06/2006
Código do texto: T175478
Classificação de conteúdo: seguro