Ligada ao coração de Deus! 

No meu viver tão breve
Presente Deus estar
Toda hora... todo instante
Por todos os lugares...
Onde anda
Meu frágil corpo
E meus pensamentos
Não importa por onde eu ande
Deus estar a me observar e guiar-me
Mas as vezes, mesmo sem querer
Estico demais a elasticidade
Que ele me permite
Para caminhar sob seu controle
E têm momentos... que tanto me distancio
Que somente pela sua misericórdia
A linha que me liga a ele não se quebra
Mas, sempre que isso acontece
Esse sábio pai, intervém na hora exata
Me puxando novamente para bem perto
Onde eu possa sentir de fato o seu comando
E o pulsar do seu coração ligado ao meu...
Aí, nesse instante!
Regozijo-me no bem estar do seu amor
E a sua claridade me deixa leve e transparente
A voar livremente... estando atada a elasticidade
Da plenitude e soberania do seu poder
***.
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 14.08.09
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 14/08/2009
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T1754478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.