DEVO-TE
 
Devo-Te: ...o frescor dos meus dias!...
a alegria que brota d'alma e me faz feliz,
desencadeando um mundo de amor ao redor,
onde banho meu corpo cansado,
renovando em mim, o desejo de viver...
...
Devo-Te: ...a intensidade com que os sentimentos
fazem bater forte o coração, me impelindo
a caminhar por campos verdejantes,
onde a fé se reafirma a cada paço,
para que eu seja a coragem, o discernimento,
abrace a humildade com dignidade...
 
Devo-Te: ...a realidade e o sonho, as ilusões!...
luz do amanhã... caminho para o aprendizado
que desses vôos advém para o crescimento do ser
que Tu, por Tua grandiosidade,
podes oferecer...
 
Devo-Te: ...a realização dos desejos escondidos,
o perdão pelos erros, a recompensa pelos acertos,
o encontro com o meu lago cristalino,
em Ti, amor e paz!... serenidade...
uma vida de tranqüilidades...
 
Devo-Te: ...minhas verdades!...
a realidade de existir...
 
01/08/2009
00:27 s
CCristal
Enviado por CCristal em 14/08/2009
Código do texto: T1754019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.