**DEPENDE DE NÓS**
Às vezes nos calando perdemos a oportunidade de servir, alguém que apenas de uma palavra amiga esteja necessitando, para se reerguer e acreditar na vida voltando com perseverança o seu caminho a seguir.
Às vezes nos escondendo compartilhamos com a miséria de muitos que sofrem enquanto que outros se aparecem vivendo de hipocrisias. Tirando proveito e glorias das situações de muitos humildes, os fazendo sempre viver de fantasias.
Ás vezes nessa vontade louca que sentimos de desistir de tudo e parar...
A injustiça, a ingratidão, o comodismo e a covardia de nossas ações sejam as mais destacadas qualidades a se mostrar.
Ás vezes na incontrolável vontade de jogar tudo para o alto devamos nos recolher..
Curvar os joelhos, buscar Deus em nosso interior e com humildade agradecer...
Por cada batalha difícil que tivemos a oportunidade de enfrentar e apesar de tudo sobreviver..
Pela cama quentinha, com o lençol macio que nos aquece nas noites frias enquanto muitas crianças vivem pelas ruas largadas, sem alimento, sem lar ou uma caminha confortada, e ainda assim agradecem a Deus pedindo que lhes der forças para sobreviver e humildade para torná-las por todos sempre querida e amada
.Às vezes seria tão simples viver a cada dia apesar das dificuldades eternos momentos de felicidade, que não precisaríamos estar sofrendo querendo de tudo fugir e na imensidão do universo nos perder.
Às vezes temos tudo ao nosso lado e não sabemos dar o devido valor..
Por termos sidos criados com livre arbítrio para os caminhos das nossas vidas escolhermos, podemos viver de glorias ou infelicidades, em um caminho justo ou de crueldade.
Porque Deus a nada nos obriga e estar apenas esperando que...
Às vezes para o seu semblante olhemos..
Para os nossos corações com o amor o convidemos...
Pois só assim:
Ele poderá todas as nossas feridas sarar, renovando o nosso ser e nos ensinando a viver no caminho da santidade.
Dar-nos paz em abundância, excluindo de nossas almas toda dor e compartilhando com felicidade, gratidão e humildade toda a essência do seu amor
**DEPENDE DE NÓS**Poema inspirado no pensamento
.ÁS VEZES da minha amiguinha e Recantista Priscila Nery