habemus
só podemos contar
com a nossa
efemeridade
somos efêmeros
vamos sair de cena
daqui a pouco
portanto, é sempre pouco
o tempo que temos
oremos
brinquemos
gozemos
já que tudo fazemos
para esse orgulho
que havemos
de contemplar:
nosso lixo
Rio, 12/03/2009