Esperando

um dia esperando a morte chegar,

nada para lembrar,

vivendo o trem das ilusões

buscando minhas próprias conclusões

correndo contra a correntesa

mergulhando nas profundezas

do inferno sensorial,

seria besta ou animal?

certo e errado

esquerda e direita

positivo e negativo

acima e abaixo

esperando, sonhando acordado

lamentando, pelo resultado

sendo mais um criado

da vontade desses amargos

esperando um dia encontrar

achar, iluminar, vivenciar

o sentido de tudo isso

para nao morrer esperando,

o que farei comigo?