Alma que se renova
Ó mestre
Tu que caminhas na luz
Afasta as sombras com tua glória
Escuta hoje teu discípulo
Que segundo portal de vosso templo
Com humildade se inicia
“Multi sunt vocati, pauci vero electi”
Sou velha luz que transborda
Alma que se renova
Vento que não se cala
Como em cima é embaixo
Submeto então governo
Pois aprendi em meio ao verbo
Que o amor é minha lei
Tua vontade o domínio
E longe dos desejos
Mais perto do principio
No mar sou tua gota
Ansiosa por teu SER
Que se liberta da aparência
E transmuta toda dor
Nesta alegria de viver