Poeta de Fé
Cada vez que olho pra dentro de mim
Tento compreender o que ainda é mistério
O que ainda é incerto, enfim...
Preciso levar a vida tão a sério?!
Sei que a preocupação é a barreira da Fé,
A ansiedade é a inimiga do tempo
E este não caminha em marcha-ré...
Dispara como o vento
Diariamente caminho para a certeza
Racionalmente busco a Verdade
Exponho o real sobre a mesa
Mas às vezes aprisiono a liberdade
Da concentração para o desconcerto
Posso passar num segundo
Acertando no "erro", errando no acerto
Deveras, me preocupo demais com o mundo
Creio, porém, que mesmo assim evoluo
Pois meu raciocinar é constante
Espiritualmente, não me desvirtuo
Mantenho-me firme, sigo avante!