O CALOR HUMANO
CALOR HUMANO
APENAS TRINTA E SEIS GRAUS E MEIO...
ESTE É A MEDIDA FISICA DO CALOR HUMANO...
CALOR SUFICIENTE PARA AQUECER OUTRO SER...
SEJA ESTE SER, UM PEQUENINO...BEBÊ...
OU UM PEQUENINO... MENINO...
CALOR HUMANO, NÃO É DEMAGOGIA, É REALIDADE NECESSÁRIA...
TODOS NÓS, SEM EXCESSÃO, PRECISAMOS DAR E RECEBER...
SEJA UM PEQUENINO BEBÊ, UM GRANDE HOMEM OU MULHER...
TEMOS POR NATUREZA, A NECESSIDADE DE CALOR ...
SEJA MERAMENTE FÍSICO, OU...SEJA CALOR DE ACONCHEGO...
AQUELE QUE EMANA DE NOSSOS CORPOS, QUE GERADO NAS PROFUNDEZAS DE NOSSO SER, REFLETE O MELHOR DE NÓS,
NOSSAS EMOÇÕES E SENTIMENTOS...
CALOR QUE SOMENTE NÓS HUMANOS, CONHECEMOS, PRECISAMOS E PODEMOS PROPORCIONAR A OUTRO SER...
O CALOR HUMANO PODE SER EXPRESSADO DE DIVERSAS FORMAS:
- UM OLÁ...
- UM ALÔ, TUDO BEM?...
- UM OLHAR AMIGO, UM SORRISO...
- PODE SER PRETO, , BRANCO, COLORIDO...
- UMA PALAVRA DE CARINHO, DE CONSOLO, DE AMIZADE...
- UM COLINHO DADO A UMA CRIANÇA...UM MIMO...
- UM APERTO DE MÃO...
- UM “CONTE COMIGO, SOU SEU AMIGO!”...
- UM ABRACO APERTADO...
- UM BEIJO MOLHADO...
- UM ADEUS, QUE NÃO SEJA PARA SEMPRE...
(26/04/2008)